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美味しいパン 横浜編🍞

皆さん🍞は好きですか?? 私はだーい好きです💗💗 パンの話題でこのブログを訪問される方がけっこう多いようです♫ 会社員として働いていた頃、あまりにもお昼によく買いに行くので お店のスタッフのおばさんに覚えられて エレベーターの中で 「よく来るね〜、でもあんまり食べてると私みたいになるよ。。。」と 営業トークとしては??な声をかけられたことがありました😉 全く気にせずその後も通っていましたが(笑) 多い時は1日2食パン食べていたなぁ〜 今住んでいる場所にはパン屋さんがたくさんあって、幸せなのですが 最近は甘めのパンかお肉・チーズ系の どちらかに分かれるような気がします。 ちょっとパンの味をしっかり味わいたい! 甘いのはカロリーが気になる、だってもっと気軽に食べたいから! ソーセージ カレー チーズは毎日パン屋に行っていると、 重い・・・のでほぼ買うことはなく。 なので、私が日常的に買うのは朝ごはん用のクロワッサンか 小さい食パンにオレンジがうっすらと香るオレンジパン、 レーズン食パンが多いかな。 どちらかというとハードよりソフトなふわふわ系に手が伸びます。 次回はそのふわふわ系「乃が美」をご紹介しますね〜

トマトの玉子とじ




ジャジャーン、
先日のリベンジ
生姜の甘酢漬けのお披露目♪







小皿にのってるのはキュウリの浅漬け&生姜

キュウリはこちらのなので、
緑が欲しいところだけど
「皮」念のためむいちゃってます。

今日オリジナルでやってみたのは
玉子とトマトのコラボ!

以前中華を食べた人が激ウマだったと
言ってたのを思い出して
半信半疑でやってみた。

トマトの水分がちょっと不安だったけど、
美味しく出来たよ〜


またまた出張中の旦那くんは
猛暑で中国のどこかで
ヒィ〜ヒィ〜叫んでました・・・





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